URL: www.caritas-emsdetten-greven.de/aktuelles/presse/neue-freiwillige-mitarbeiter-im-fee-projekt-0483b071-d6fe-474e-ac4e-5f5736a61a40
Stand: 28.03.2019

Neue freiwillige Mitarbeiter im FEE-Projekt

Es  wurden durch die hauptamtlichen Mitarbeiter unterschiedliche Themen vermittelt: Grenzsetzung und Umgang mit Nähe und Distanz, es gab grundlegende Informationen zum Thema "Kommunikation", es wurden frühkindliche Entwicklungsschritte im Alter von 0-3 Jahren besprochen  und insgesamt über die Einsatzgestaltung und die Abläufe für  ehrenamtlich Tätige informiert.

Die neuen Ehrenamtlichen werden in den nächsten Wochen in die Begleitung von  Familien vermittelt.

Ob ein offenes Ohr für die Eltern haben, die Kinder betreuen, damit sich die Elternteile um Haushalt oder Verwaltungsaufgaben kümmern können, oder gemeinsam Zeit miteinander verbringen und mit Rat und Tat zu Seite stehen  - wir freuen uns, dass wir neue Freiwillige für unser Projekt  gewinnen konnten!