URL: www.caritas-emsdetten-greven.de/aktuelles/presse/spiel-mir-eine-melodie--singen-kennt-kein-alter-17799079-fb50-4952-8805-fc1d8bd65cf1
Stand: 28.03.2019

„Spiel mir eine Melodie – Singen kennt kein Alter“

Um diese Tradition zu pflegen hat Ingrid Aupke, Senioren und Pflegeberaterin beim Caritas Verband Emsdetten Greven und die Kirchengemeinde St. Pankratius,  ältere Menschen und deren  Angehörigen zu einem gemütlichen Nachmittag in die Herz Jesu Kirche eingeladen.

Mit der Kirchenmusikerin Andrea Brinkhaus-Wermers und ihrem Team, wurden gemeinsam alte Kirchenlieder  gesungen, ergänzt durch kurze plattdeutsche Texte. Anschließend war die Kaffee Tafel im Pfarrheim  gedeckt. Bei Kaffee/Tee  und Kuchen klang der Nachmittag mit über 80 Teilnehmern/innen in gemütlicher Runde aus.

Die nächste Veranstaltung aus dieser Reihe findet am Donnerstag 16.Mai 2019 um 15.00 Uhr statt.

Spiel mir eine Melodie 2